Как заработать в интернете, куда вложить деньги

Как заработать в интернете

Привет, друзья!
Как вы поняли, данная статья, написана в продожение - этой. Но здесь речь уже пойдет о способах, как заработать в интернете, вкладывая свои денежные средства. Иными словами, как инвестировать свои деньги и их приумножить.  Далее я предлагаю вашему вниманию обзор возможных способов заработка.

 

Способы, как заработать в интернете:
1 -  Заработать на киберсквоттинге и домейнинге
Киберсквоттинг ( англ. cybersquatting) — один из многих видов заработка в сети Интернет. Заключается он в регистрации доменных имен содержащих торговую марку, принадлежащую другому лицу с целью их дальнейшей перепродажи или недобросовестного использованияи последующей их перепродажей по более высокой цене. Киберсквоттер — это человек, который покупает и перепродает доменные имена. Но многие путают киберсквоттинг (который сейчас под прицелом и вниманием и считается не совсем хорошим занятием) с домейнингом. 
Домейнинг (англ. domaining, от domain — домен) — это спекуляция с доменными именами, сложившаяся практика идентификации и регистрации или приобретения доменных имён для последующей их перепродажи, с целью получения прибыли.
Источники регистрации доменов могут быть, как прямые сайты национальных регистраторов, так и различные аукционы. После приобретения домена у хозяина есть ровно один год на его перепродажу, если вы покупали на год. После истечения этого срока регистрацию надо продлевать, что естественно увеличивает его начальную стоимость и снижает будущую прибыль. Да и все классные имена выкупают довольно быстро. Регистрировать нужно самые красивые домены например: dad, work, money, buy и т.д. Хороши также и короткие домены например, как Вконтакте – vk.com, но нужно думать кому такие адреса будут интересны. Конечно вам нужно смотреть в основных доменных зонах - .com, .info, .net, .ru и других, но в большинсве такие имена уже давно заняты. Если у вас хватит фантазии и находчивости, то вы найдете другие красивые названия. Но на мой взгляд - это не стабильный вид заработка, и достаточно не эффективный, не стоит ожидать и большого дохода.

2  - Заработать на своем обменном пункте электронных валют
Создание своего пункта обмена электронных валют дело довольно интересное и перспективное. Этот метод заработка основан на том, есть спрос на электронные валюты в интернете и имеется огромное множество сервисов, работающий с электронными валютами, а также - предоставляющих свои услуги по обмену электронных денег.  
Какой же принцип работы электронных обменных пунктов? На чем зарабатывают обменные пункты электронных валют?
Ответ прост - на том что и обычные обменные пункты, на курсовой разнице (спреде) при покупке и продаже и на комиссии. Цель их работы проста – получение прибыли. По сути - это заработок на комиссии и спреде, которую выставляет тот или иной обменный пункт.
Как создать свой пункт обмена электронных валют
Для открытия обменного пункта вам понадобится 2 -6 тысяч долларов США, на начальном этапе. Деньги вам нужны на: резерв валюты, сайт (сделать или купить с готовым скриптом), реклама и человек, который будет заниматься обменным пунктом (осуществлять поддержку, консультацию и делать переводы денежных средств). В интернете есть много компаний, которые предлагают создание пунктов обмена электронных валют, можно воспользоваться услугами таких компаний, если у вас нет опыта. Зарабатывать с такого обменника можно и несколько тысяч долларов США в месяц, все зависит от объема резерва вашего пункта обмена, популярности и других факторов.
Как заработать в интернете

3 - Заработок на покупке/продаже товаров и услуг через интернет сайты
Зарабатывать можно покупая дешевле и продавая дороже, заказывая товары не выходя из дома, через интернет. Вот основные сервисы по покупке и продаже в мире: e-Bay.com, Cafepress.com, Amazon.com, Alibaba.com, Aliexpress.com. Заходите, регистрируетесь и работаете. Делаете анализ спроса и цены, выбираете, заказываете товар. Потом выставляете на продажу купленный ранее товар на сайте в вашей стране и продаете. Если дела пойдут хорошо и удачно выберете товары, но позже можете увеличить объем поставки товаров.
Купи-продай - это и есть бизнес, все построено на этом, если разберетесь с купи-продай, то сможете очень хорошо заработать, а возможно и станете миллионером. Начать можно и с небольших партий товаров и по низкой цене. Либо можете продавать услуги, которые вы можете качественно выполнять. Основными критериями в работе для вас в 2016 году должны быть: скорость доставки или выполнения услуги, цена и качество.
Можно продавать через свой личный интернет магазин, если он у вас есть. Или продавать через онлайн сервисы по продаже и покупке товаров и услуг – сторонние интернет сайты, главное, что б они были популярные и пользовались доверием среди населения.

5 - Заработать на ПАММ-счетах 
ПАММ-счета, по праву можно считать хорошим инструментом инвестирования с высоким пассивным доходом, но не стоит забывать и о рисках, они также есть. О ПАММ-счетах подробно читайте в этой статье – здесь. В разделе инвестиции у меня есть ПАММ-счета и в отчетах можете посмотреть доходность по ним. Да это инвестиции, а инвестиции, как вы понимаете, подразумевают риск, гарантий вам никто не даст на сто процентов – никогда. В данном случае ваши вложенные денежные средства работают, а не лежат в сейфе. А кто не рискует, тот упускает свой шанс на богатство. Нужно рисковать аккуратно, и тщательно выбирать и взвешивать все риски. Доходность по ПАММ-счетам может составлять – 45 - 100% за год. Обзор брокеров читайте на блоге в разделе инвестиции и информацию по брокеру PrivateFX,  с которым я работаю - здесь.

6 - Краудфаундинговые площадки
Краудфандинг
(от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — иными словами, народное финансирование. Это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Первые - это инвесторы, вторые -  компании, которые хотят привлечь капитал инвесторов для испозьзования в целях развития компании.
Краудфаундинговые площадки - это сайты, интернет-ресурсы, которые выступают посредниками между инвесторами и компаниями и стартапами. Примеры таких компаний читайте у меня в разделе инвестиции или здесь - StartupUM, Shareinstock.

7 - Заработать, участвуя в хайпах, финансовых пирамидах, проектах, инвестиционных компаниях и других
Это еще один высокорисковый вид заработка. Я им пользуюсь регулярно. При выборе проектов руководствуюсь информацией, инсайдом и работой того или иного проекта и оцениваю его предположительный срок жизни, учитывая также и его маркетинг. Здесь вы вкладываете на свой страх и риск, но доходность, которую вы можете получить будет больше чем в ПАММ-счетах – 120-180% за год.  Риски здесь в разы больше, но и прибыль тоже. Проекты в которых я участвую вы можете посмотреть в разделе - инвестиции.

Выбирайте способы, которые вам подходят, действуйте и богатейте. Желаю вам успехов и профита!
С уважением, Степан

Поделиться:

Другие статьи:

Мой портфель инвестиций

Подписка

Никакого спама, только полезная информация.
FB
VK

  

 

  

 
 

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.